Os sabores do Médio Tejo estiveram ontem em destaque no espaço "Sabores ao Centro" da feira Grandes Escolhas | Vinhos & Sabores 2025, que decorre na FIL até hoje.
O Showcooking do Chef Sérgio Fernandes foi uma autêntica viagem pela região, pelo território, história e tradições, enfatizando a diversidade de paisagens que confluem no Médio Tejo e que resultam numa gastronomia simples mas com carácter único.
O Chef Sérgio Fernandes preparou dois pratos, Couves com Feijões e Arroz de Grelos com Bacalhau, enquanto nas sobremesas não faltaram a tigelada, as fatias de Tomar, os queijinhos do céu ou os Beija-me Depressa. A sessão, que contou ainda com a participação de Alberto Lopes, de Abrantes, foi acompanhada por vinhos de Tomar.
O projeto "Sabores ao Centro" é promovido pela Turismo Centro de Portugal e reúne as oito Comunidades Intermunicipais da região, valorizando a diversidade e a excelência dos seus produtos e produtores.
© Turismo Centro de Portugal


